求这个动漫CG的出处

奈亚子GO
《少女编织爱的画布》(乙女が纺ぐ恋のキャンバス)是由ensemble公司在2012年3月30日发行的恋爱冒险游戏。同年11月22日,续篇《少女编织爱的画布 ~二人的画廊~》(乙女が纺ぐ恋のキャンバス ~二人のギャラリー~)发行。
注意标题中「キャンバス」是英文Canvas,而不是Campus(「キャンパス」),所以标题中并没有“某某学园”的含义。
追问
凤怜奈?
追答