介绍一部好看的电影 要有深度的

介绍一部好看的电影要有深度的... 介绍一部好看的电影 要有深度的 展开
zzyyzz466
肖恩克的救赎,现在各项评论给分超高的电影,成为了经典。很有深度的。
英文名:The Shawshank Redemption
发行: Columbia Tristar 哥伦比亚公司
出品: 1994年
类型: 剧情/悬疑
导演: 弗兰克·达拉邦特 Frank Darabont

主演:
蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins
摩根·弗里曼 Morgan Freeman
鲍伯·高顿 Bob Gunton
威廉姆·桑德拉 William Sadler
詹姆斯·怀特摩尔 James Whitmore

制片: 尼齐·马文 Niki Marvin

编剧: 弗兰克·达拉伯恩特 Frank Darabont

简介

年轻的银行家因被判决谋杀自己的妻子罪名成立,被送往美国的肖申克监狱终身监禁。他外表看似懦弱,但内心坚定,从进监狱的那天开始就决定一定要离开这里。

他在监狱里遇见了因失手杀人被判终身监禁的摩根·费曼,两人很快成为好友。肖申克监狱是当时最黑暗的监狱,点狱长利用罪犯做苦役,为自己捞了不少好处。狱警对囚犯乱施刑罚,甚至将囚犯活活打死!

面对这样的环境,他没有自甘堕落,他办监狱图书室,为囚犯播放美妙的音乐,还利用自己的知识帮助大家打点自己的财务。点狱长很快的发现了他的特长,让他帮助自己清洗黑钱做假帐。

在监狱的黑暗生活里,他从未放弃过对自由、对美好生活的追求,他要用自己的实际行动来实现对自己的救赎!幕后

蒂姆·鲍顿的出色表演很少看见,但幸好弗兰克·德拉邦特选择了他出演男主角,他的外形实在是太符合这个角色了。而演技明星摩根·费曼在该片里展示了他完美的演技,他出色的表演简直是无懈可击,让人不得不为这位黑人影星鼓掌叫好!

无论是从编剧还是导演,以及每个演员的演出《肖申克的救赎》都绝对是90年代最好经典的影片之一!强烈推荐!
Let1tBe
阿甘正传 辛德勒的名单
goldencoffin
三更之《割爱》
yangrui421120
与你同在的夏天
rongyuanhua
强烈推荐 教父 这个杀手不太冷 闻香识女人 魔鬼代言人