和女友分手了我该怎么办?

和女友分手了,在一起两个月,我们一直很好,我对她也特别好,就没吵过架。5.1从她家回来突然说要分手。她说因为家里不同意,不过她还说她爱我,以后还能在一起,让我相信她。可后... 和女友分手了,在一起两个月,我们一直很好,我对她也特别好,就没吵过架。5.1从她家回来突然说要分手。她说因为家里不同意,不过她还说她爱我,以后还能在一起,让我相信她。可后来我发短信都不怎回我,再之后我发现她跟她前对象好上了。我特别的气愤,因为她玩弄了我的感情。我一直都很相信她,没想到她会这么对我。我知道这种女的不值得珍惜,可现在我心理很不爽。她每天看上去还挺快乐的,我也不想挽回了,我只想心里能痛快一点,因为是一个班的,天天见面,所以我特不爽。她现在的对象还在外面实习,我特别想去揍他一顿。我觉得她践踏了我的尊严,各位说说我怎么才能心里痛快一点? 展开
北海道耀眼的小八戒
君子报仇十年不晚。忍一时,不代表你会忍一世。你现在要做的就是放下,不去想曾经伤害过你的人,你要告诉自己,错过你,会是她今生最大的遗憾,然后努力的学习,证明给她看,没有她你会过的很好,也许这是一个漫长的过程,但是一时的成败我相信你也不会在乎,要赢就要赢的彻底,你要做那个笑到最后的人。也许多年后,当你非常优秀的时候,就会有一个女生站在你的面前哭泣,并且告诉你,当初放弃你是她的不对,但是那个时候我相信的你的选择会不一样。记住:总有一天你会笑着看着他们哭。暂时的放下,是为了将来更好的仰天长啸。
METEK
如果尊严能卖钱,你打算卖多少?
如果尊严能换女人,你打算换几个?
”尊严“的前面永远有个”我“,那是自私的标志,知道么?

女人有追寻自己快乐的权利,你令她不快乐,她有必要买你的尊严的帐么?

快乐,不只是建立在感情上,也建立在物质上,你或许给不了她这些;大路朝天,各走一边,散了吧。
鲜素菜G
最好的良药=时间。最快的止痛药=新欢。如果你想彻底从这段情感中走出来,我建议你把这两样加在一起,另外,莎士比亚说“再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。”最好的报复,就是无声的冷漠。当她在你面前,你可以直接的面对她。直接无视她的时候。这样。才是你最好的做法。
飘夢邈1794
宽容,把她对你的伤害当作是自己前进过程中一个绊脚石,感谢伤害你的人,让你学会了如何判断感情。这是上策。
实在忍不住就马上也找一个比她更优秀,漂亮的女孩子气她,这是下策,因为会给你自己带来很多后遗症。
每个人总会谈很多次恋爱的,什么叫玩弄了?你们两个月以前很好,这就不叫玩弄了,她只是找到了更适合她的男人,当然 说父母不同意 很大几率是骗你的 只是甩掉你的借口而已(个人认为)总之你还是别去打那个男的,到时候你的女友只会更加的讨厌你而已,你去找个新的女友吧

希望能帮到你
吃你的饭吧行吗
你就是无视她 哎呦为了这样一个女的不值得 以后你的媳妇要是知道你曾经为了这样一个女的去愤怒,你的媳妇会不高兴的 。为了你以后的老婆着想 就好好学习吧 不要在乎那个婊子!