游戏王混沌光道卡组和削血卡组怎么组卡??? 我是新手

新生侠314
削血卡组看2楼给的差不离了,我就不给削血了,毕竟是FUN,战斗力。。。不吐槽...混沌光道的话战斗力不错,运气好来个超主流也不是问题,下面发下卡表。

[光道猎犬 雷光]*3
[死灵守卫者]*2
[欧尼斯特]
[光道战士 加洛斯]
[光道圣骑士 简]
[光道兽 沃尔夫]*3
[光道魔术师 丽拉}*3
[光道武僧 艾琳]
[光道天使 基路伯](看心情吧,可以选择下SIDE里)
[混沌巫师]
[裁决之龙]*3
[光道圣骑士 简]
[光道召唤师 露米娜丝]*3
[光道兽 沃尔夫]*2
[混沌战士 -开辟的使者}
[特拉戈迪亚]*2
[僵尸带菌者]
[冥府之使者 格斯]
[太阳交换]*3
[死者转生]*3
[光之援军]
[黑洞]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[王宫的通告}*2
[效果遮蒙者]
[DD乌鸦]
####
====
[正义盟军 灾亡兽]
[No.39 希望皇 霍普]+[No.39 希望皇 霍普雷]
[黑蔷薇龙]
[硬邦邦岩铁]
[星尘龙]
[侵略魔人·蟑蠊]
[大地之骑士 盖亚骑士]

[发条机甲 发条雷]
[圣刻神龙 九神龙]

[入魔邪龙 乌罗伯罗斯]
[色之支配者]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[熔岩锁链龙]

[海恶龙]
追问
裁决之龙怎么在混沌光道里召??
追答
0 0老裁当然是光道里的主力之一了...你也不看看下了多少光道的怪兽。。。老裁一个死转入手直接跳,支付1000炸场然后直接打脸,这个规律已经都习惯了...
琦桂枫OC
据我所知,光道主要吃的是裁龙,换句话说,你只要堆墓加出裁龙炸场,然后裁龙直接抽人
削血的话适合新手用
但是不要指望可以随便用一副光道混削血,弄到最后光道不算光道(裁龙到最后因为墓地光道数目不够出不来),血又削不掉
我的建议是LZ你先去玩削血,适应规则之后再去尝试光道(纯光道 或者混沌光道看个人喜好)
PS:我有同学刚开始玩的时候 用倒计时和光道混搭(据说费了很大的精力组出来),六武直接OTK带走,我那同学直接卡送人不玩了,感觉你没必要这么费力纠结混搭,那是高端才能涉足的领域
混沌光道其实不难,你放上KP和混沌巫师,再加上死灵卫士和混沌幻影,其他的都放光道的再加上死转和通用魔馅,混沌光道诞生!
至于削血,我有副连锁削血的,卡表如下
卡片汽车·D*3
速攻稻草人*3
消战者*2
一时休战*1
强欲而谦虚之壶*2
隐者的猛毒药*3
连锁爆击*2
自业自得*3
内置式机关枪*3
八汰鸟之骸*2
停战协定*1
无谋的贪欲*3
连锁爆破*3
魔法筒*3
次元壁*2
强欲之瓶*1
积累的幸福*3
支配者克苏鲁
LS,没有下日食么,日食给混沌吃掉直接检索裁龙哇,3大狗也太卡了吧……其他也还行吧。对了,LSS是连锁烧,最快的削血=。=,居然见到了这种神物啊,四大异端V587啊。