人教版六年级下册数学课堂作业本 第46至48页的题目

只要题目答案不要只要回答题目就好了46至48页的所有题目急急急急急急急急急急急急急急急急!就现在要啊!谢谢啦越快给,我会给你更多分的急急急急急急急急急急急急急... 只要题目 答案不要
只要回答题目就好了
46至48页的所有题目
急急急急急急急急急急急急急急急急!
就现在要啊!
谢谢啦
越快给,我会给你更多分的 急急急急急急急急急急急急急
咪眯语
那你学到哪个单元???反正俺6个单元全学完了!
追问
不是   已经开始复习了   六年级下册本来就是很紧张的   今天又忘记带作业本   又恰恰是三页的作业  哭死
追答
第6题:给一间长9m,宽6m的教室铺地砖,每块地砖的面积与所需数量:每块地砖的面积/cm平方:900 ,1800,3600。数量/块:600,300,150。每块地砖的面积与所需数量是否成反比例?为什么?第7题:食品加工厂准备把一批新醋的醋装瓶运往商店。每瓶容量/mL:250,500,750,1500.数量/瓶:1200,600,400,200.每瓶容量与所装瓶数是否成反比例?为什么?
手机用户41271
发题目马上做!!
追问
我只要题目的   你有题目嘛?有题目发上来50分
追答
那不知道了
百度网友4157cd8
发题目马上做
追问
我只要题目  不要答案啊     有题目嘛?  我作业忘带了