求此图出自哪部动漫?!

turcv96724

就算是哥哥只要有爱就没问题对吧中的安娜酱(注“安娜”在日语中与“小穴”发音相同)

作品简介

《お兄ちゃんだけど爱さえあれば関系ないよねっ》(台湾东立译作《就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧》, 天闻角川译作《我与亲爱哥哥的日常》)是由日本小说家铃木大辅原作、插画师闰月戈负责插画、MF文库J(Media Factory)出版发行的轻小说作品。简称《哥哥有爱(おに あい)》。

故事简介

双胞胎兄妹,姬小路秋人与姬小路秋子,从小因为父母工作繁忙,因此哥哥秋人代替父母养育双胞胎的妹妹。之后因为双亲亡故,两人分别被不同的亲属接继扶养。时隔六年,在离开了各自寄养的家庭之后,秋人转学至秋子于东京都所就读的名门教会学校,私立圣莉莉安娜学园展开全新的高中生活。不过在这六年中,秋子出现了极度的恋兄情结,对哥哥产生了恋爱感情!

开始两人的同居生活后,秋子想尽办法抓住一切机会接近哥哥,不过秋人也豪不留情的吐槽已经暴走的妹妹,同时两人一同为了屋龄已经高达 70 年的学生宿舍展开修缮与整理的工作。就在忙乱之中,学生宿舍多了几位新的成员,学生会会长二阶堂岚、副会长那须原安娜史塔希亚、还有过去秋人在京都受亲属扶养时,认识的朋友猿渡银兵卫春臣,也追着秋人转学来到了圣莉莉安娜学园,住进了学生宿舍。

STAFF

原作:铃木大辅(MF文库J)

角色原案:闰月戈

监督:川口敬一郎

系列构成:笔安一幸

角色设计:川村幸祐

音响监督:饭田里树

音乐:安藤高弘

音乐制作:Lantis

动画制作:SILVER LINK.

制作:兄爱制作委员会[1]

编辑本段CAST

姬小路秋人:逢坂良太

姬小路秋子:木户衣吹

那须原安娜史塔希亚:茅原实里

猿渡银兵卫春臣:下田麻美

二阶堂岚:喜多村英梨[1]

桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

巴哈姆特之怒

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)
★桥粒~★

PS
楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最快提供了最佳答案,谢谢
楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)?
凤凰院Kyouma

出自《就算是哥哥只要有爱就没问题对吧》里的 【那须原安娜史塔希亚】

艾莲joy
《就算是哥哥只要有爱就没问题》里的安娜
黑风黑风1
恩,让咱想想,应该是《就算是哥哥只要是真爱就没有问题吧》中的安娜!