2000年左右的一个外国电影,一个人有一个会说话的智能跑车,红色的车。

2000年左右的一个外国电影,一个人有一个会说话的智能跑车,红色的车。小时候录影带看过的,但不记得是什么电影了。大概是2000年以前的电影。男主有个会说话的智能红色跑车,... 2000年左右的一个外国电影,一个人有一个会说话的智能跑车,红色的车。
小时候录影带看过的,但不记得是什么电影了。

大概是2000年以前的电影。
男主有个会说话的智能红色跑车,男主好像还开车练习。
其他都记不清了。

请问有人知道这是什么电影吗?找了好几年了,想回忆下小时候的电影
野人无事不言L
《霹雳游侠》 美国电视剧《霹雳游侠》,是自1982年至1986年的热门电视剧,曾放映过霹雳游侠的国家超过80个。讲述的是警官麦克朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己竟然变成了一个陌生人——麦克奈特,并且交给他一辆独一无二的汽车(世界上最先进的智能跑车)——基特(K.I.T.T.),从此,世界上多了一位专门惩治逃避法律制裁的罪犯的——霹雳游侠。