找一部恐怖片的名字 内容大致是这样 好像是几个恐怖故事连在一起的 其中一个讲的是一个老师到一个学校

找一部恐怖片的名字内容大致是这样好像是几个恐怖故事连在一起的其中一个讲的是一个老师到一个学校应聘然后发现班上好像是出现了怪事然后去问主任还是校长我忘了然后主任发现她说的班... 找一部恐怖片的名字 内容大致是这样 好像是几个恐怖故事连在一起的 其中一个讲的是一个老师到一个学校应聘 然后发现班上好像是出现了怪事 然后去问主任还是校长 我忘了 然后主任发现她说的班级不是她们要她教的班级 而是以前出事的班级 然后这个老师好像是老是出现幻觉学生是鬼 然后把这些学生全杀了 然后警察来了 老师说学生都是鬼 然后叫来了校长 可是校长不是接待她的那个校长 然后她发现墙壁上挂着的死去的校长主任等人 才是接待她的人 有谁知道这个恐怖片的名字吗 展开
aw_26
估计你说的是这部:王晶的(学校有鬼)

女主淑玲(谢婷婷 饰)得到市郊一间中学的代课教职,被编派往中四E班授课。班内学生顽劣,只有东东比较乖,常静坐一角,与淑玲比较投契。淑玲上任后渐渐觉得中四E班的学生有古怪,女生们经常打扮得十分性感,浓妆艳抺。淑玲怀疑她们在援交,并在当当的引领下找到Gi Gi(杨梓瑶 饰)、Co Co、素芳(江怡 饰)三位同学及领头的志强(梁进龙 饰)。她力劝同学们不要援交,反被斥为老古董;志强更警告她不要多管闲事,以免招惹麻烦。   淑玲唯有与教务主任报告学生的问题,但主任讶异地指出学校根本没有中四E班。淑玲开始害怕,接到前男友兆中的电话遂告之情况;兆中带她寻找一名大师指引,被给予一件金刚法器保护自己。   淑玲忽然收到妈妈电话,说她正与素芳、Gi Gi、Co Co在学校等她。淑玲赶到学校惊见中四E班的众学生渐渐变成鬼样,更强行将她妈妈推下楼。淑玲大受刺激,拔出金刚法器跟众鬼搏斗。警方抵达现场,发现完全崩溃的淑玲把全班同学杀死,喃喃自语地说中四E班的学生全都是鬼。到底中四E班是否存在?是否有鬼魂作祟?究竟谁才是鬼?( 这是度娘的故事大概)其实本片里出现的鬼只有四个 东东 教务主任 女校长以及后来自杀的男友兆 后面出来那个自称是校长的老头才是真正的校长,前面的那个老太婆校长是假的,20年前她就死了!(注意最后的遗照镜头)是她聘请的女主角来代课的,鬼来聘人,活人当然不知道了!那个男校长自然说学校根本没请她来。但是女主并不知道真相,所以才说是学校聘她来的。这就是LZ的第二个问题。之后就是让女主相信自己教的班级有鬼,当然一下引起她的注意让他相信是不可能,只好一点点开始,援交事件就是那个冬冬用法术变出来引起女主角的注意的!发现自己的学生居然干援交以她得脾气肯定要管!管了就要发生冲突,那个被他当场捉住的女学生还威胁她说如果说出去要她好看!结果第二天那晚也在场的冬冬就没来上课,这下她就更在意了,还问昨天去援交的学生冬冬没来上课是不是和他们有关,之后她又被两个男学生再次警告,最后就是厕所的恐怖遭遇!这下女主的心就开始乱了,这到底是怎么回事?!接着冬冬就一脸善意的劝她不要她再回去了,要不会有生命危险。这下她的心彻底被揪住了—是想帮看似可怜的冬冬二是对真相的好奇心!所以援交只是个引路绳。变出来引导她得注意,一场幻觉秀,并不存在,也就不在乎出现的是人是鬼了。而且你有没有注意后面她拉住当天晚上去援交的一个女学生的胳膊的时候,那个女学生对援交的事完全不知,表情很自然毫无做作,也可以说明这一点。   后来女教导主适时出现任告诉他4E班根本不存在,再加上冒牌女校长对4E班过往的解释让她更加坚信了“灵异班级”的出现。这下心里防线算是摆平的差不多了,之后就是更多的感官刺激了,什么学生的鬼脸啊,鬼舌头啊,鬼手机啊。。。等等。都是咱们腹黑妹冬冬出马搞定。其实哪有啊,都是变给女主看的,让他深信自己教了个“鬼班”,其实都是活人!4E曾经确实死过人——14学生+2老师。但是并没取消班级,她现在教得学生也不是什么鬼怪就是在那里上课的一般同学罢了。而后面那些遗照里出现的一堆才是当年真正死去的人。其中两个老师(前面的校长和教导主任)和女学生冬冬变成冤鬼出来作祟。祸害生人。这是我看到豆瓣上别人的点评,说的很完整了 我再补充一点 女主最后用求来的金刚杵杀死了4E班的学生 因为女主以为那些人全是鬼 但事实上金刚杵是假的 男友兆在前两天就用一把镊子自杀 后来做鬼找到女主带女友求得所谓的“金刚杵”其实是他自杀用的镊子 最后女友拿着镊子把4E班的活人给杀了还自以为是把鬼给消灭了,女主最后不是说了么“以为是鬼的全部都是人,以为是人的全部都是鬼”大概是这样吧。
日光灯没亮
猛鬼爱情故事 (2011)
导演: 王晶 / 叶念琛
主演: 谢婷婷 / 周秀娜 / 罗仲谦 / 鲍起静 / 梁家仁 / 梁进龙 / 杨梓瑶 / 邓丽欣
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2011-10-27(香港)
片长: 96分钟
又名: 猛鬼爱情故事 / Hong Kong Ghost Stories
http://movie.douban.com/subject/6870692/

就2个故事,两段式鬼故事。
百度网友85ee52d
香港鬼才导演王晶与叶念琛共同指导拍摄的电影《猛鬼爱情故事》。。。