微电影 是个动画片 说的是三的男的一个女的天天在一起 突然有一天 他们和别人打架 有一个人进监狱了

璎珞Demonangel
我记得我看过,好像这个动画的名字是《兄弟》。好像说的是三个男的和一个女生,三个人关系很好,他们几个人和别人打架,一个男生死了,对方好像也有人死了。剩下两个男生,其中一个男生就把责任全部包攘了,进了监狱。另一个男生就做企业发了财和那个女生结婚了。后来进监狱的男生出狱后,发大财的男生反而不理他了,给了他一大笔钱,但是那个进监狱的男生不要,跟那个很有钱的男生断了联系。但是在那个很有钱的男生遇难时,进监狱的男生依然挺身而出,很有钱的男生幡然醒悟,和那个进监狱的男生依然是兄弟。这部动画我看了感觉很感人,很有义气吧。不知道你看的是不是这个。
百度网友61cb5f8
这个啊,不是微电影,是个歌的MV,叫《今生缘》,确实当时看的蛮感人的
匿名用户

这个女人嘛

干楚说嫣
抱歉,我不清楚您具体指的是什么微电影。如果您能提供更多的信息或者更详细的故事情节,我将很乐意为您提供更准确的答案。