跪求5.3魔兽世界邪dk pvp手法

本人s13全套韧装,但是冰DKpvp又太脆了,所以准备转战邪DK在这里求个输出手法,本人的输出重复两次就开始各种断档....怨念啊求个高端邪DK指点... 本人s13全套韧装,但是冰DK pvp又太脆了,所以准备转战邪DK在这里求个输出手法,本人的输出重复两次就开始各种断档....怨念啊 求个高端邪DK指点 展开
本人吥壞
哥哥5.3了你还打算玩邪DK。现在高端邪都要开始往冰和血转行了。5.3被砍的最严重的就是邪DK。推荐你要转型转血吧。血DK除了短腿其他都比别的职业好。自己开完状态(白骨+吸血(血上限提高百分之15))+zs(集结+减伤棋)的2状态和SM的先祖。你一身S13我估计80W左右的血R5.3是百分之65+韧性宝石能到百分之70左右之后。外加白骨百分之20减伤害。血脸百分之25减少伤害+减伤旗。基本就是一个人形大BOSS外加灵界护盾。尼玛恶心死别人。那么NB的不转去转。被砍一大刀的
追问
......问题是血DK也太恶心了,别人打不死你 也打不死别人
冰DK就是生存能力太低了,杀个476的战士也能被打掉3/2血,而且在野外也很被动啊
追答
冰DK的话现在高爆发。。血DK主要是混评级啊。22啊都很吃香。野外做任务也很少人会找血DK麻烦
zjy20010311
建议学DKPVP风骚,你玩DK脚短,必须多控制,给自己上反魔法护盾,拉人……
被遗忘者插件
邪DK还是很牛叉的,本人专门给人做插件的,自动输出,秒打断,有点邪恶了,呵呵。
gaojixo303
邪恶就是那种 有小爆发 生存能力可以 偏中间,高控。跟你说手法也没用 全靠自己摸索、什么人什么对待。