初一英语单项选择:-What's the weather like today? -______.

A.It'sOKB.It'scloudyC.VerywellD.Idon'tknow为什么选B不选D?... A. It's OK B.It's cloudy C.Very well D.I don't know
为什么选B不选D?
乙心远4K
问:今天天气再怎么样? 答B 多云。 D不知道。你是不知道么?你肯定知道,知道那就说吧,不说不礼貌------不用考虑那么多啊,看问题就知道老师肯定是想考你天气有关的那几个词,只有B项是形容天气的,那你就选他。
冰蝶月恋
意思是 今天的天气怎么样 d选项的话太过于笼统了 b选项的it is 是what的回答,cloudy是关于天气的,所以应该选b
Davvvid
这个问题,当别人问你天气的时候,说明你是知道的,如果你不知道,别人知道你不知道,也不会问你的,

望采纳,谢谢!
快本忠实粉丝
。。。。 你这个问题就比较奇葩了 如果你不是开玩笑的话 正常人就会选b
从理论角度分析 问的是今天的 看一看天就知道了是cloudy了 不会回答不知道吧。。
汉菜小子
这就是汉语与英语的区别。把D放进去翻译是可以,但是你要了解出题人的意思。