圆通快递派件失败了怎么办?

打电话去查询就是派送失败,怎么办呢?!... 打电话去查询就是派送失败,怎么办呢?! 展开
阿星爱生活呀

不要担心,会再次派送的,下次快递员打电话的记得接电话。

圆通速递,注册于2000年4月14日,是一个归属于邮政行业的民营有限责任公司,总部位于上海市青浦区华新镇,注册资本82122万元人民币,参保人数1229人,曾用名 上海圆通速递有限公司

公司理念:

公司将在喻渭蛟董事长提出的“以‘两个基础’、‘两个创新’为依托,全面推进‘快而全’的全网一体化时效服务发展目标”方针为指导,不断超越自我,努力提高服务质量和水平,为实现“圆通速递——中国人的快递”,打造中国人自己的民族快递品牌而努力奋斗,为促进中国快递业的快速发展做出应有的贡献。

九杠八道说教育

派送失败的根本原因是联系不到收件人且地址不详。联系不到收件人无非电话号码错误或磨损看不清。只要第一次派送失败,派送站点都会做问题件留言给始发站点,等待下一步执行指令,如果始发站点没有及时解决,超过三天到一个星期就会退回始发站点。如果你的快递没有超时,你可以联系派送站点,提供快递单号和身份证明上门取件。
free奔跑吧123
  表示快递面单地址不详或者手机号不清难以联系到收件人,或者打电话没人接等。可以打电话给快递客服询问详情,快递客服都会有记录这类信息,是最准确。

快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。
qljxjwy
楼主你好:派送失败很可能是快递单上的电话号码不清楚,快递员联系不到收件人所致。你可以电话联系快递公司自取。