福建漳州大酒店是几星级的?

elongcs002

  您好,为您查询该酒店是挂牌四星级酒店

  漳州大酒店

  地址:芗城区胜利路2号(胜利西路与新华北路交汇处)

  酒店开业时间1991年10月,新近装修时间2010年9月,主楼高16层,客房总数177间(套)。漳州大酒店主楼高16层,拥有客房177余间,有标准大床房、标准双床房、行政大床房、行政双床房、豪华大床房、豪华双床房和豪华套房等多种房型供客人选择,房间设施齐全。

  入住客人真实感受:好评率:63%,干净卫生,交通便利,设施陈旧

长剑煮酒
  漳州大酒店是漳州片仔癀集团公司投资兴办的,是一家四星级酒店。
匿名用户
漳州大酒店座落在全国著名的花果鱼米之乡---漳州市区,毗邻胜利公园,是漳州片仔癀集团公司投资兴办,漳州地区内外装修最豪华,设备设施最齐全的四星级旅游涉外酒店。

四星级的:)
匿名用户
四星级``芗江大酒店
匿名用户
四星级
匿名用户
四星级   漳州大酒店由十六层主楼和七层附属楼组成,拥有各类设计精美、格调高雅的中高档客房。24小时免费宽带上网,智能化酒店管理系统,为您提供温馨、便捷、安全的服务。
  漳州大酒店拥有可供700人进餐的豪华宴会大厅及超凡脱俗的中餐贵宾宴会厅、包厢、西餐厅、咖啡厅,具有地方特色的各类餐厅提供正宗的粤菜、闽菜、淮阳菜和漳州地方风味小吃,中外饮食文化真谛尽在其中。商务中心、多功能国际会议中心、大小会议室是商务活动的理想场所。充满激情的歌舞厅夜总会、影视厅、专业时尚而舒适的桑拿中心,一流设备的健身中心、棋牌室、桌球室、乒乓球室等康乐设施让您尽享休闲时光。
  漳州大酒店地处繁华市区中心,近临火车站、汽车站、国际机场、交通十分便利。实为探亲、旅游、度假、会议以及贸易洽谈的绝佳居停之所。酒店全体员工秉承“宾客至上,服务第一”的宗旨,竭诚为宾客提供至善至美的服务,恭候中外宾客的光临。

1991年开业 2006年装修
地址:漳州 芗城区 胜利路2号
邮编:363000
电话:0596-2036889
传真:0596-2029687
房间数量(间):178