请问这个人是哪个动漫的主角?

蓝白教教主

动画片《魁拔》,由北京青青树动漫科技有限公司出品,导演为王川,青青树动画8人编剧团队,历时2年,筹备100万余字,中国最严谨的玄幻动画之一。

魁拔,是天地的错误,宇宙的漏洞!

这个有史以来最厉害的异常生物,

即将按333年的周期,再次复活!

地界各族妖怪,乃至天界的天神,无不为之胆寒!

平静安详的元泱境界,每隔333年,总会有一个神秘而恐怖的异常生物重生,它就是魁拔!

魁拔的每一次出现,都会给元泱境界带来巨大的灾难!即便是天界的神族,也在劫难逃。

在天地两界各种力量的全力打击下,魁拔一次次被消灭,但又总是按333年的周期重新出现。

魁拔纪元1664年,天神经过精确测算后,在魁拔苏醒前一刻对其进行毁灭性打击。

但谁都没有想到,已经悄然实现自身进化的新一代魁拔,成功地逃脱了致命一击。

很快,天界魁拔司和地界神圣联盟均探测到了魁拔依然生还的迹象。因此,找到魁拔,彻底消灭魁拔,再一次成了各地热血勇士的终极目标。

黑兔爱上猫
国产动漫——魁拔
忘将吾星吗08
魁拔里面的猪脚 蛮吉 话说LZ第二部将会在5.31号上映 额 是电影院 至于网上看的话应该要7.8月左右
じ☆渐渐长大d32

这是魁拔里的蛮吉

宁流云月
魁拔,知音漫客里好像也有个魁拔...
amuroo吉
是魁拔中的主角蛮吉把