PHP和JavaWeb开发网站的异同? 5

PHP和JavaWeb开发网站的异同(我已经学了javaweb,但是部分项目需要PHP。现在在学PHP,所以就想问一下这个问题)?尽量详细一点,谢谢。... PHP和JavaWeb开发网站的异同(我已经学了javaweb,但是部分项目需要PHP。现在在学PHP,所以就想问一下这个问题)?尽量详细一点,谢谢。 展开
没有响应m2

html css javascript 这些部分都是一样的

然后php里的方法都是经过高度封装的专门用来开发网站 如果你java基础的MVC学的不错的话掌握php用不了一个星期

在送你一个php基础方法的图 只要学了最基础的语法 看着这图就能做网站

caiaolin
开发思路都是相同的··不过一些函数或者是语法不同···你有java的底子·要入门php那是一下子的事··不过要是深入研究的话·还要一段时间····
上官元恒zsd
语言不同,开发工具不同,其他相同
追问
能详细一点吗?