大神帮帮我解答下这个生活社会问题,卧一直很疑惑。不解决睡不着觉啊? 求求你们了 谢谢了 问题是:看社

大神帮帮我解答下这个生活社会问题,卧一直很疑惑。不解决睡不着觉啊?求求你们了谢谢了问题是:看社会新闻总有些新闻是这样少女,那样在校学生怀孕在寝室或是厕所产子,这个不是关键... 大神帮帮我解答下这个生活社会问题,卧一直很疑惑。不解决睡不着觉啊? 求求你们了 谢谢了
问题是:看社会新闻总有些新闻是这样少女,那样在校学生怀孕在寝室或是厕所产子,这个不是关键。关键是新闻都有提到少女怀孕未被发现,这个”未被发现”我一直疑惑市我智商低还是这么多产子少女怀孕真为被发现呢?还有为什么少女厕所产子就这么轻松,平常女人产子不是还要住院调理什么吗?
请管理员不要删帖,这真是个困惑我多年的问题,请大家一定要给我解答下 谢谢了
嫌支流
要不就是怀孕少女怕被看穿都是独来独往,要不就是别人看穿了,但没有说破。记者去采访怕惹麻烦,当然就说根本不知道啊。至于厕所产子,可能每个人体质不同吧,也有很多是被送到医院的,这样就不是新闻了。