急求一首藏头诗!!!有木有哪位大师能自己作一首藏头诗呢?内容如下:

送别类的,因为马上要初三毕业啦。。。写给一好朋友,他叫魏财安。语言要委婉,富有诗意的,看上去就要是那种伤感的挽歌。藏头自拟,把我上面说的写上就行,当然名字要有咯{... 送别类的,因为马上要初三毕业啦。。。写给一好朋友,他叫魏财安。语言要委婉,富有诗意的,看上去就要是那种伤感的挽歌。藏头自拟,把我上面说的写上就行,当然名字要有咯〜后面再加几句也行,反正要悲伤的。。。例如:魏财安再见、魏财安有缘再会。。。非常欢迎广大才子才女们的题诗,谢谢!^_^〜 展开
Lydia疯疯
未见客舍柳色新 ,却须折柳别故人。【这里化用了《送元二使安西》还有那个“笛中闻折柳”】
才引高山对流水 ,便知桃花潭水深。【高山流水和《赠汪伦》】
安能垂泪若儿女 ,歧路相逢或可为。【无为在歧路,儿女共沾巾……】
望断天涯尽离人,且共高歌长精神。【望尽天涯路……】
再听旧识歌一曲,今此一别难得闻。
会须一饮情意暖,何惧前路雪纷纷。【《别董大》千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷】

藏头诗,谐音 魏财安望再会。
绝对原创……引用的典故都是送别诗
喜欢的话记得采纳哦~~~O(∩_∩)O~
李通通李
  魏曾分别心已重

  财说再见泪眼红

  安能轻易不思念

  好在手机常连通
naamee
魏友莫道愁如蒿
财帛换酒与君消
安得生逢一知己
多有来日忆今朝
保身长存少年志
重情未必珠泪抛
再无人间花雨季
见得风起路迢迢
碧落弦红尘柱
魏晋词赋且仰止
财势名利只等闲
安得韶华莫流逝
把盏长叙别离情
这样藏头行不行。。。。