请问遵义市红花岗区教师的基本工资是好多?我是今年新考进的高中教师,教信息技术。谢谢答复

szmlmp
基本工资好像有两千多吧!还有其他奖金应该有四千来块钱吧!再说了!你在这上面问!难道工资不高你不去??是不可能的吧!除了你一点都不喜欢这个工作!只是为了挣钱!当然只是为了挣钱的话!我觉得这个工作不适合你!完成不了了你的梦想!这边教师的工资还算不错!但是想大富大贵肯定实现不了!小富即安就差不多了!教师就是休息时间多!
追问
谢谢你的答复!我想知道具体的,可以吗?谢谢。
风闹呵6507
请问五月份红花岗招考信息技术教师都考了那些专业知识,谢谢!