multisim仿真,为什么积分运算电路输入输出都是方波?帮忙看一下电路图,谢谢

运放换了好多个都这样,ua471tl084,结果还这样,电阻的数据应该是对的... 运放换了好多个都这样,ua471 tl084,结果还这样,电阻的数据应该是对的 展开
大鹏和小鸟
积分电路输出应该首先链接电阻,电阻的另一端链接电容电容的另一端链接到地线,电容和电阻的链接点作为积分输出。
追问
这个电路是按照教科书上连接的啊,还有输出后边还怎么连?
追答
不是告诉你了吗,照做就可以了。不懂可以和周围人商量,因为本人不会电脑作图,没有方法提供图纸。
那天老三
这不算什么积分电路的,你的输出偏置是0V,说明信号就是一个交流的方波信号,运放电路只会把它放大而已
汤姆71
你的信号发生器是不是发生的方波信号?改为正弦波输出就可以了