头皮毛囊坏死了要怎么办,还能长头发吗?

我现在头顶已经秃了,周围还有头发,就头顶光光的,出油好厉害的现在,他们说我这种已经是没的救了,我想问一下能让我的头发再长出来吗?现在其它地方也感觉开始掉发了... 我现在头顶已经秃了,周围还有头发,就头顶光光的,出油好厉害的现在,他们说我这种已经是没的救了,我想问一下能让我的头发再长出来吗?现在其它地方也感觉开始掉发了 展开
五十九说教育

头皮毛囊坏死了是长不出头发的,想要头发只能毛囊移植。

这里毛囊移植也就是常说的植发手术。植发是提取患者自身后枕部的毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。

其实植发并不会增加整体的发量,它只是一种“拆东墙补西墙”的办法,把头部整体的毛发重新进行一次分布而已,从而达到掩饰的、视觉的头发茂盛的效果。

扩展资料

头发的生长关键是要有健康的毛囊,也就是说如果确定毛囊是坏死了,那肯定是不可能再长出头发来了的。

判断毛囊坏死主要是看脱发地方很长时间是否能长出头发,就是在营养充足的情况下,还是没长出头发,基本可以确定脱发地方毛囊已经坏死了。另外,借助现代仪器主要是通过毛囊检测来确定,通过毛囊检测能确定脱发情况,还能看出毛囊是否健康的。

参考资料:百度百科——毛囊

百度百科——植发

未来的人森
我是女孩子,头顶的头发掉得都遮不住头皮了,本来圈很大的皮筋两捆都很紧,变成了用极细的皮筋扎3到4捆,每次风一吹就特尴尬。还好的是从闺蜜那里知道了《黄梭茂发录》一文,里面有讲到很多的知识,跟着文中的知识做了后,头发和以前一样茂密了!
文中说:平时可以多吃一些含铁、钙、锌等矿物质和维生素A、B、C以及含蛋白质较多的食品,如含有丰富蛋白质的鱼类、大豆、鸡蛋、瘦肉等以及含有丰富微量元素的海藻类、贝类富含维生素B2、B6的菠菜、芦笋、香蕉、猪肝等都对保护头发、延缓老化有好处,保持大便通畅则有利于头发的正常生长。
hf...q@163.com
不能的,头发是从毛囊中生长出来的,毛囊一旦坏死,头发就长不出来了,只能通过移植健康的毛囊让头发重新长出
潞贫钨匦陆继
如果确定毛囊是坏死了,那肯定是不可能再长出头发来了的。只能通过植发了
匿名用户
  已经坏死的就不行的了,但是你现在能肯定已经坏死了吗,有些受损很严重接近坏死的也是不会长头发的喔。
另外还有就是你现在秃的地方先不说还能不能长,其它部位也已经开始掉,说明其它地方也已经受损比较多了,要保养啊。
温全头皮青春液赶紧用 上。