南航2014年电气工程及其自动化考研考哪些专业课? 5

sassyd

南京航空航天大学电气工程(专业学位) 专业2014年考研招生简章招生目录

南京航空航天大学电力系统及其自动化专业2014年考研招生简章招生目录

忱玖谅4
你好,我来给你解答。

初试专业课参考书目是两本:一本就是电路基础,一本是电路基础习题精讲,这两本书都是潘双来和邢丽冬编著的,在南航本部和江宁校区书店都有卖。

希望能帮到你,祝你好运!
追问
初试考电路 那复试考什么呢?
追答
复试科目笔试是两门:电力电子技术和电机学,两门之中选一门,看你具体方向
心星甜甜的泪光
你也想考南航的电气吗?求交流