struts2 对象里有别的对象 该怎么传值到 action 10

如有个对象类classUser{privateIntegerid;privateUseruser;.....getter/setter}这种对象用表单提交给user里面的... 如 有个对象类 class User{
private Integer id;

private User user;

..... getter /setter
}

这种对象用表单提交 给 user 里面的 user 赋值
Lee小店
传对象是不行的,你可以传个id过去,在action中处理就行了。user中的user的值也一样。
追问
但我想给 里面的 user 属性 赋值,只传个id 是不行的
追答
当然是不行的,想给它赋值你要先得到这个user的对象啊,有了id才能拿到对象,进一步进行赋值操作。页面直接赋值的话要类似于  user.user.属性,样式要统一。
anglesarjun
是写在action里的吗?说详细点呗
追问
是的
帐号已注销
为什么User类里有自己的引用啊?
追问
很简单,跟Hibernate 整合的时候 ,orm 实体有 多一对一或者一对多的关系。我想直接为这个实体赋值。这不自己的引用。是包含同一个类的对象而已。比如,一个职员 是user 类型,他的上司也是user 类型
追答
那你数据库里设计表的时候多设个字段不就完了么。。。。。。。。。。