帮忙翻译一些入门的法语,感谢

就翻译文章TEXTE... 就翻译文章TEXTE 展开
百度网友8c1eb7a
Legrand夫人是一个看门人。她62岁。她在巴黎的一栋大房子里工作了约20年。Legrand夫人很喜欢她的工作而且租客们也和她相处融洽。
她的丈夫68岁。他退休了3年。他经常帮助他的妻子做家务。
Legrand夫妇有两个孩子,一儿一女。他们的儿子是雷诺公司(Renault)的工人,他们的女儿在巴黎一家大银行工作。周日他们经常来探望他们的父母。

Paul来自巴黎。他在北京外国语大学学习中文。他每天都通过听很多的磁带来学习。Paul有很多的中国朋友。他们经常请Paul到家里。他们也经常帮助Paul学习中文。现在,Paul中文说的很好。他很喜欢中文,中国和中国人。他希望能成为中国的朋友。