怎样辨别iphone5s是不是翻新机

jhf6604
直接上苹果官网查序列号,最直接最有效的。真假鉴别方法一:开箱闻味,检查配件 很多用户在购买iPhone5S苹果手机时都会要求原封机器,但笔者想说的是并不是所有原封机就一定是新机,因为现在基本每个经销商都有后封技术,所以这根本无法保证购买的苹果手机是否是翻新机。和其他水货一样,全新的iPhone5S开箱后也可以闻到一股很浓的香味,而翻新机则是化学试剂的味道,此外用户打开包装盒后要注意机器的配件是否齐全。 注意事项:配件中美版是不会配备取卡器的,另外不同版本的机器充电器也不同,三角插口为港版。 真假鉴别方法二:看机器细节 ⒈)耳机孔是否插拔过 一般使用过的机器在一些细节方面仔细观察可以看出端倪,比如夹缝中用放大镜观察有灰尘或者查看耳机接口手否有划伤或者插拔过的痕迹,另外看下机身有没手指印等。 ⒉)看机器背面镜面是否有磨损 ⒊)检查机器顶部的数据接口是否有插数据线的划痕,螺丝是否有拧过的痕迹。 ⒋)检查iPhone5S卡托 在iPhone5S的卡托上会有机器的IMEI码,用户记下串号,后面开机检查时,在拨号界面输入*#06#后,核对机器串号和卡托的串号是否一致。 真假鉴别方法三:配件检查鉴定 ⒈)数据线的鉴定 所有iPhone5S的原装数据线上均印有中国制造的英文字样(Assembled in China)。 ⒉)iPhone5S耳机鉴定 iPhone5S的耳机上面同样印有中国制造的英文。 ?真假鉴别方法四:通过iPhone5S取卡器辨别 我们还可以通过iPhone5S取卡器辨别真假,其中假的取卡器上往往会看到一个凹点,而真的没有,另外真的取卡器侧面印有TAIWAN或者China字样,这个需要用户自己观察, 真假鉴别方法五:通过iPhon5S通电器鉴别 我们知道原装iPhone5s充电插口非常圆滑,用手指轻摸不会有任何的凹凸感,并且插口的切面处不会有毛边。此外充电器上印刷的字迹也很清晰,在USB接口内部会有充电器对应编码 真假鉴别方法六:看iPhone5S开机界面 一般新买的全新iPhone5S智能手机开机后不会直接进入系统,这与很多智能手机都相似,前不久笔者购买的摩托罗拉智能手机也是如此,要先创建一个账号才可以使用。苹果iPhone5S也类似,需要通过一系列的设置后才可以进入系统,这样初步断定机器有没有被激活过,因此可以大致了解有没被使用过。如果用户购买所买手机开机直接进入系统那么该机器肯定不是全新机器。 真假鉴别方法七:手机激活时间查询 官方网站查询iPhone5S激活时间方法:①进入苹果官方网站点图一右上角Support。②之后点击下图二中下方红色标注链接进入图三。③在方框处输入手机IMEI码就可以查询机器的激活时间。
团团收
请叫我小亚丶
1、信息查询序列号查询工具查询  大家都知道苹果产品都要有一个序列号,所以,一般对于iPhone来说都是设置—通用—关于本机中的序列号位置显示的那串11位字母数字组成的编码可以在专业的苹果序列号查询工具中输入序列号进行查询。详细的如图所示:

如果你在购买苹果设备前进行序列号查询的话,应该能够鉴别大多数的翻新机,因为如果是翻新机,序列号对应的信息与奸商实际描述的信息会有出入,如果是更换了主板的翻新机,一定是被维修过的机器,而被维修的机器的序列号在苹果官网中是被注销的,也就是在查询时会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号。”的信息。如果是正常的二手翻新机当做新机卖时,这里查询的保修时间,购买地等信息一定可以帮你鉴别机器的使用年限,是否是国行港行等。另外“最近一次激活时间”这个日期完全可以用来鉴别是不是二手机器(如果是刚买的新机器,这个激活时间是没有的。如果有,那有可能就是翻新机),因为这些数据都是苹果官网数据库的记录。

步骤阅读
耳机  耳机在做工和差异上也是很大的,明显可以看出,原装的可以看出最右边的耳机头钢丝网较密偏蓝是原装,左侧两个位假耳机。
步骤阅读
3、细节做工是否有磨损  苹果的产品一向是以细节著称,所以是不是翻新机,从边边角角的细节上,一眼便可以看出,不论是背部稍显华丽的金属质地,还是耳机插孔圆润几乎没有瑕疵的打磨,还是侧键看不出任何人为加工痕迹的做工,都能体现苹果对细节上的完美要求。有点像做广告哈,哈哈,不过翻新机就不一样啦,大家可以去比较一下,翻新机做的再好,在这些细节点上还是能让人一眼就看出问题所在了
本错网络工作室

你好,WP酷七网团队为你解答:
查激活日期,看是不是很早就激活了的

满意请采纳,不懂请追问!
兄弟连田心9号
方法:
1.看包装。若包装正面和下面盖反,则机器可能是翻新、妖机、黑机、山寨、模型、空盒其一。
2.看接缝处和按钮。若接缝处有缝隙,按钮老旧残缺,则机器可能是二手翻新、妖机、黑机、山寨、模型之一。
3.看主机信息和后盖是否匹配。若主机型号显示国行,但后盖是FC认证,则机器可能是翻新、妖机、黑机、山寨其一。
4.刷机,查看刷机前后后序列号、IMEI、ICCID等信息否一致。若刷机后序列号、IMEI、ICCID等信息改变,则机器不是原装新机,是二手翻新、妖机、黑机其一。
5.拿到苹果售后查证,可以100%断定设备是否翻新。