水瓶男生对一女生的态度突然变温柔了,会关心了,是怎么回事?

敛沛白SX
水瓶座男生无论哪方都不错(样子除外,因为这个变数较大嘛。哈哈),但是缺乏表达能力。
水瓶座多数都坚持一个原则:能动手,尽量不想动口。
对于恋爱,水瓶座男生很容易喜欢上一个人,但是很难爱上一个人。像楼主这么描述的,他多半是喜欢上那女孩了,但是离爱上还差那么一段距离。
追问
之前对女生态度不待见的,像仇人似的,成天指使女生做事。最近不同了,开始细心了也耐心了,态度也柔和了。懂得关心一下那女生了。并且会对女生解释一反应和想法,这个很难得。是喜欢了?
追答
是的。我也是水瓶。如果真是这样,是有好感了
预感到危险
水瓶里水了,找女生要水呗!
百度网友50716b8
认识到女生的好了,爱上她了
追问
爱上?不太可能吧?
追答
旁观者清,没什么不可能的,万事皆有可能
131*****666
你猜
匿名用户