小米2A到底怎么样啊?用过的给点真实意见来啊。抢手就绕道走好。 15

这两天一直纠结要不要买2A玩玩,传说外观还不错,适合女生。平时咱也不玩游戏,顶多听听歌,拍拍照,上上QQ和微博。这机到底靠谱的不?我很在意到底安全不,看了贴吧的有些帖子,... 这两天一直纠结要不要买2A玩玩,传说外观还不错,适合女生。平时咱也不玩游戏,顶多听听歌,拍拍照,上上QQ和微博。这机到底靠谱的不?我很在意到底安全不,看了贴吧的有些帖子,我都怕会不会用着就爆掉了。。。。 展开
百度网友9791be3
总体来说,小米2A适合大众化,各项性能也还OK,同价位手机算是非常不错的了,miui v5系统比较漂亮,使用方便。对于贴吧上那些爆掉的手机,我只能说太衰了。其实现在没有那个手机能够是100%安全的,如果考虑安全的话,这个真心不好说。如果只是上个QQ和微博什么的,这个配置完全够用。再说作为女生可能对于刷机不太熟悉,小米的miui倒是提供了在线OTA升级包,挺方便的,ROM每周五比更,不用担心没rom可刷。

手打不容易呀,望采纳!!
追问
辛苦咯啊  大虾  2A听歌怎么样
追答
听歌还不错,但毕竟不是如索尼那些,还有find5这种主打音乐的手机
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米手机2A搭载高通骁龙S4 Pro双核1.7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架,单核性能比小米手机2提升25%,超越大多数四核性能,任何应用都能从容应对。

小米手机2A屏幕由小米手机2的4.3英寸增大至4.5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0.95厘米,重量仅133克),不论您是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给您带来更佳的体验效果。

小米手机2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给您带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。

小米手机2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给您带来不一样的音乐体验。

小米手机2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较小米手机2更快,更佳的传输速度也会带给您不一样的上网体验。
匿名用户
手机会不会爆要看新闻,别看贴吧,搜索"小米手机爆炸"就可以知道。
小米2A很不错,性价比高,质量问题就是死机重启(我更新几次系统后,这几天没死机过)和发热,还有内存不用也占600M左右。
你“不玩游戏,顶多听听歌,拍拍照,上上QQ和微博。” 那就是对CPU要求不高,那你可以看看其他做手机比较久的品牌,这些品牌在做工,拍照和音质上都是不错的