已经初二下学期了!英语才考20多分!应该怎么办?求救啊!我应该从何下手?

JJ_NBAcq
买一本初中英语语法全解 我记得是这个书名 对语法解释很全很详细 你仔细看了绝对对你的语法有帮助 初中就那点语法很容易提高的 这样基础打好了对于语法选择题这种送分题很容易全对的 后面的阅读理解平时抽空多背背单词 主要还是要建立对英语的兴趣 比如喜欢听英文歌可以去找英语歌词或者去查歌词的意思啊 看一点英语文章报纸新闻或者英语脱口秀 每天跟着说一说 这样听力和阅读理解都会提高的
追问
呃呃,但是这个单词量令我汗颜,我这样问吧,有没有什么方法能让我30-40天把英语搞到80分左右?72分及格,求教
追答
只要你肯下功夫一个月绝对有成效的 一个月的时间足够了 你老想着怕难这是不可能成功的 我觉得用我说的那样的办法对提高英语很有用 特别是初中英语 真的是很容易提高的  首先你要做到内心不排斥 只有你主观愿意去努力了一切才迎刃而解 加油吧 骚年
安僷绫
你现在什么程度?你又想要学到什么程度?现在开始有点难,因为都说语言要从小学起比较容易,嘛,不过也还来得及,如果认真的话,语法什么背好,多听,多读,多写,多背单词,头一步就是背书上的单词吧,从小学的开始背(如果不会的话),背完了以后,买一本薄冰的语法书,然后背背语法,然后你基本上没问题了,不过还是要多听听,因为听力什么的也比较重要...考试考听力的话,主要都是说一个单词你填一个,或者说一段话叫你回答问题,那么这个时候你就一定要知道那个词的音怎么发,不然会吃亏~因为你会不知道广播在说什么...基本上就这样吧...唔...要加油了!!!暑假可以好好的背背~~~~干巴爹~有什么不明白的可以问我~
追问
呃呃,但是这个单词量令我汗颜,我这样问吧,有没有什么方法能让我30-40天把英语搞到80分左右?72分及格,求教
追答
!...这个有点麻烦,那就把你书上所学的全部内容学好,绝对80+,如果不会的话可以请教我,1152488693...企鹅
阿斯顿公爵一号
晚上睡觉前看看英语书,想想课文中的故事情节,课文和单词。第二天早上起床就把课文背背,先慢慢浏览,读懂,熟练再达到背熟程度。
追问
呃呃,但是这个单词量令我汗颜,我这样问吧,有没有什么方法能让我30-40天把英语搞到80分左右?72分及格,求教
你可以分析下你一般在什么地方出错 为什么出错 是词汇量不够还是缺少技巧
基本上只要学好课本上知识 每天早上背诵课文 加上课外训练 绝对没有问题了
追问
分析的是,我就是一句话都几个单词不会,短文就不用说了,语法也都不会,现在应该怎么补救?
追答
那就从课本着手 先把课本背下来总有用的 这点可能比较难 但是你必须做到
可以查字典的形式解决词汇问题 现在是应试教育 只要你会读会写就可以
其实英语没有你想的那么复杂,只要用心了 很容易 先解决词汇问题 最好是在句子中加深记忆
光学单词很枯燥也很容易忘记,你可以默写朗读的形式让单词留在你的记忆里 多回顾复习
Michaelf22
英语是熟练工,多读,多记,多背就行了。