求一个美国恐怖片的名字 是关于寄生虫的 像是黑色的针一样的

求一个美国恐怖片的名字是关于寄生虫的像是黑色的针一样的一团一团的人死了还能支撑尸体走的大概内容就是两个男的一个女的被这样的怪物困在一个超市里面他们用火的温度吸引怪物去后门... 求一个美国恐怖片的名字 是关于寄生虫的 像是黑色的针一样的 一团一团的 人死了还能支撑尸体走的 大概内容就是 两个男的一个女的 被这样的怪物困在一个超市里面 他们用火的温度吸引怪物去后门 然后从前门逃跑的 那怪物好像是附在一个女的警察身上的 超市里面的三个人 有一个男的手上也被感染了 他就把手给切了 关在冰箱里 展开
微了个卷
亲爱的,我很确定是《分裂刺》2008年,也叫《分裂》
《分裂刺》寄生于人体杀死人并且可以模仿人发声的植物,有点血腥,不算恐怖,非常有创意的电影。生物学博士赛斯(Paulo Costanzo 饰)和妻子宝莉(Jill Wagner 饰)驾车去郊外游玩,路上,他们遭遇了另一对夫妇。丹尼斯(Shea Whigham 饰)和蕾丝(Rachel Kerbs 饰)是一对亡命鸳鸯,他们希冀偷渡墨西哥开始新的生活,但是汽车在路上抛锚。是以,丹尼斯劫持了赛斯夫妇的汽车,并将他们绑作人质。驾驶汽车的宝莉无意中轧到一个惊奇生物,引起汽车爆胎。世人下车查看,赛斯惊奇地发现被压扁的动物竟仍有生命迹象。惶恐的他们逃到一座加油站,然而很快发现,他们正被一种长满刺的未知生物所包抄。。。

http://baike.baidu.com/view/2153310.htm
NB的公寓
应该是异虫咒