戴尔 惠普 联想笔记本哪个更好一些?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您关注联想,联想G系列的笔记本,性价比比较高;
Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
并且遍布全国的联想电脑客户服务中心,为您的电脑在使用中保驾护航,免去您的后顾之忧
syjiayou9
如果你是很专业的游戏发烧友,戴尔的外星人是你的选择,如果你想少花点钱,又想满足一些游戏的需求,联想是你的选择
具体还是要看你的用途啦
wangpekdm
这个就要看你的预算的价位,一般来说这三个品牌的电脑配置差不多的情况下,价位也不会相差太远
但联想的售后服务要以另外两家好
贼闽门牙1E
都不错的,关键看什么用途,联想想比较服务好一些!
xiaozhukyc
看你怎么用了,要是办公就联想好一点啊,扛摔。。。。
百度网友4cba1e94f
戴尔,我用过。