魔兽世界是不是用点卡充时间?那么点卡可以充魔兽的金币吗?战网一卡通和点卡有什么区别? 20

未成松
魔兽世界是用点卡充时间的,30元的点卡可以玩4000分钟,15元的点卡可以玩2000分钟。
点卡只能用作充值时间,不能充金币,魔兽世界的金币都是通过做任务、打怪或者同其他玩家交易获得,游戏中可以用点卡与别的玩家进行私下交易获得金币,当然这是不受保护的,经常出现上当受骗的现象,另外还有的网站也出售魔兽世界的金币,不过可能是被网易追杀的黑金,容易被封号。
战网一卡通与魔兽世界点卡的区别就是,战网一卡通可以充值战网,储存在战网通行证中,不但可以充值魔兽世界,还可以充值同一战网通行证下的星际争霸等其他游戏,儿魔兽世界点卡则只能用于充值魔兽世界游戏时间。
盼之代售
百度网友060a5451f
  1. 魔兽世界用点卡充时间的。

  2. 点卡不能充魔兽的金币,魔兽世界官方不允许买卖金币,不过可以私下在游戏里卖点卡获取金币,但不保险(骗子很多)。

  3. 战网一卡通是充战网点数的,点卡是直接充游戏时间的。战网点数可以兑换游戏时间,也可以用来购买虚拟物品,所以战网一卡通比点卡应用更广。

to2236
1、是用点卡充时间。
2、不可以,但玩家间私自可以用点卡交易金币,不过这种交易不受官方保护,被骗了自己负责。
3、魔兽卡分为代理卡和官方卡,代理卡就是由各代理商充值时间,且只能充值时间。而魔兽还有非游戏时间的其他服务,如战网坐骑、宠物,转服改名服务,这些服务必须使用战网卡充值战网点来购买,代理卡是无法购买的,但相对而言,战网点卡会贵一点。所以如果你想购买上诉线下服务,才购买官方卡,充值时间用代理卡就可以了。
星空彼岸的灯火
你好,用点卡充的是战网点数,1元人民币=1点 有15点2000分钟和30点4000分钟两种。
台服会有月卡,国服没有,魔兽世界的金币不能通过官方的方式购买,只能靠做任务或者游戏拍卖行卖东西获得,当然如果金币不够用的话可以在游戏中对玩家出售点卡或者直接用人民币在某宝,或者5x1x7x3(去掉x)上购买,出售点卡会有一定风险被骗,别的两个平台还算有保障!
祝你游戏愉快!
oO吐泡的青蛙
点卡只能冲成战网点。
战网点可以在战网上进行消费,可以买战网上的虚拟宠物 坐骑,还可以进行转区 换角色 换种族 换名字等
点卡不限充值帐户,如果买金币的话流程是 你在游戏里找到买家 买家给你他的战网地址,你把卡冲到他的地址上,他给你金币。 不过在游戏里骗卡的人非常多,交易的时候要谨慎,值得相信的人可以先卡后金 模棱两可的话可以先金后卡。 ---望采纳~~