我现在在学习练车,我感觉我好笨,都学不会,怎么办啊

大大泡粮
不要着急,我在开始练车的时候有跟你一样的感觉的。觉得自己就是一个笨蛋,什么都不懂,而且超没有方向感,车感也不好。
因为我们人在遇到陌生的,完全不熟悉的领域时会有一种恐惧感的。但慢慢地,随着我们对这件事物或领域有了了解后就变得轻松了。
放心,这是在开始,等你慢慢地适应这练车的过程后就会慢慢变好的。当然我还建议你跟一起练车的学员可以多交流一下的,因为他们也有一些困惑和一些解决方法的,这样你就可以找到熟悉感,减少无力感。
祝你好运!我是一次通过考试的,不过花的时间有点长,花了我4个多月的时间呢。
匿名用户
什么事物,都是学会了简单,学不会便是难,不是你笨,而是你是否专注在这件事上了,也许你在学车的时候很多事让你分神了。专注点更好。
li...g@sina.cn
不要着急,学车就是要苦练的,多练习几次就好了。
依糸糸rr
勤能补倔,有意者事竟成,加油!
zhongyiweilai
这是一个熟练工种,多练就好。