上海周边出上海 3天2夜的一个自驾游!求推荐(端午)

嵊泗忆海旅馆
可以考虑到嵊泗列岛体验海岛游,住到渔家里,到沙滩上走走,玩玩水,吹吹海风,捡捡贝壳,抓抓小螃蟹;早上起得来还可以去看下日出;更可以参加当地的渔家乐出海撒网扑鱼,体验下渔民生活;来了岛上别忘记品尝下美味的嵊泗海鲜,觉的真是不错的。
追问
打算去嵊泗列岛了  能推荐几个景点吗?还有怎样上无人岛?听说那边有很多无人岛 需要带渔具去吗
追答
姊妹沙滩;渔家乐出海捕鱼,大悲山景区,六井谭景区;
去无人岛就算了吧。这个不太现实,也不安全。