DND是什么意思,DND游戏又是什么意思。

高启强聊情感

DND指的就是《龙与地下城》

《龙与地下城》是由TSR开发的一款桌上角色扮演游戏,于1974年发行第一版。在TSR被威世智收购后转为由威世智进行开发。

本作最早是由一保险公司推销员加里·吉盖克斯在威斯康星州发明的。该款游戏对角色扮演游戏也有很大的影响,后来的许多相同类型的游戏都受到了它的影响。系列相关的还有同名的电影《龙与地下城》与街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》等。

发展历史

最初,DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是论复杂程度则根本无法将两者相比。DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险DnD后来具备了更深的意义,她不但是一个单独的游戏,而且成为了一个准则,或者说是一个游戏系统,她的精神之一,就是追求完善和复杂。

小新科普生活

DND指的就是《龙与地下城》,DND游戏指向的是桌上角色扮演游戏。

相关介绍:

DND全称为Dungeons and Dragons,于1974年发行第一版。在TSR被威世智收购后转为由威世智进行开发。系列相关的还有同名的电影《龙与地下城》与街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》等。

这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险DnD后来具备了更深的意义,她不但是一个单独的游戏,而且成为了一个准则,或者说是一个游戏系统。

扩展资料

DnD是一个整体称谓,可以把DnD从里到外划分成几个层次。一部作品也许只采用了其中的一部份,而这一部分却未必就有独创性、代表性,也许有其他样子相似的亲戚,乃至模仿学习的对手。有时候不同的作品用了DnD的不同层次,在外观上看不出相互之间有什么直接关联。

DnD核心层是DnD最里面一层是核心的数学规则,也就是“这个世界要如何运作”。这对于游戏人物来说其实是“不存在”的东西,但是对玩家至关重要,一个动作能否成功以及效果如何的判定基础,是必然还是随机的。

在DnD长达三十多年的演进中,以规则、设定和背景为首,经常改来改去分分合合的,就像神话传说中的Hydra(九头蛇)一样,长在同一个身体上,可以同步出击,又能各自为战,这边砍掉一个头,那边又长出两个来。因应市场变化和投资者意向,DnD催生出种种截然不同的产品。

参考资料来源:百度百科-dnd

百度网友8e9389918
DND(Dungeons & Dragons,简称D&D或DnD),中文通常被称做龙与地下城,是世界上第一个商业化的桌上角色扮演游戏。这个游戏是在1974年由一保险公司推销员加里·吉盖克斯(Gary Gygax)于在威斯康星州发明的。龙与地下城对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。后来的许多相同类型的游戏都受到了它的影响。
具体可以看百度百科http://baike.baidu.com/link?url=00RUZE5aylzKiur95dmrTxwLiXFrR0jkvVTK2QTsWzZXaLP98UZrqereTHOdAy1VEhhSFqDbB9hkya9wR4CdAa
接下来我手打一些内容。
DND它有着一套相当完整的魔幻世界观,被公认为经典。DND游戏是指在设定上采纳了DND的背景,并且在游戏系统上也采用了DND的游戏方式(比如扔骰子、各种豁免、AC、DC什么的),最著名的有无冬之夜、博德之门、冰风谷、异域镇魂曲。比起DND游戏,更有名的是它的小说,这其中有外国原本是DND的周边的那些小说,比如被遗忘的国度系列小说,详见http://zhidao.baidu.com/link?url=mGVVrBut94X8Et3soBOr7hx-I_fC9yl6zovxA0mJdSAZH5ofDJHnSxJ9I4_7WeSeHV3NfMUgcs0P-3Rf4BoFrK
。DND小说另外一大部分就是传入中国后的网文了,个人推荐《法师故事》。
嗯,以上。
望采纳。
小西瓜吃不饱
龙与地下城
ghx542626
自己上百度百科搜龙与地下城