求帮忙起个名字 20

大虾帮忙起名女孩姓赵2013年5月28号上午10点55出生出生地河南省郑州新密... 大虾帮忙起名 女孩 姓赵 2013年5月28号上午10点55出生 出生地 河南省郑州新密 展开
起名通
赵宝宝的出生真太阳时:2013-5-28 10:57
生辰八字:癸巳年 丁巳月 甲午日 己巳时
八字五行得分情况:
木10.0;水10.6(同类得分:20.6)
金9.0;火48.0;土11.4(异类得分:68.4)
相差:-47.8
八字过弱,八字喜木。
候选名(五格满分):
赵宸汐
赵海玉
赵海凝
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为52650,你选择的余地是很大的。起到一个吉祥如意的好名字,需要尽可能的考虑全面,如五行、五格、寓意、文化品位、读音谐音、性别区分、时代趋势等等。我仅帮你选了两个读音通畅、寓意美好、五格满分的做为参考、开拓思路,希望你早日起到称心如意的好名字。
注:为什么起名用真太阳时?我们日常使用的时间是北京时间,受东西部经度差异等多种因素影响,直接计算八字是不准确的,需要计算出真太阳时才能准确推算八字。
百度网友79f9e07
赵乐心:欢乐之心;心里快乐。适用于女孩取名字。出自《礼记•乐记》:“是故其哀心感者,其声噍以杀;其乐心感者,其声啴以缓。”

温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁丁、方芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。