魔兽世界国服著名公会著名服务器有那些?

不要连接,也不要那些叫我去多玩这些网站查的哈!有那些著名公会和著名服务区!越多越好!比较好的会也可以说下... 不要连接,也不要那些叫我去多玩这些网站查的哈!有那些著名公会和著名服务区!越多越好!比较好的会也可以说下 展开
匿名用户
3区的血色十字军以及5区的火烟之谷都是LM/BL人数较为均衡的服务器,差别血色其中血色的BL公会TOP还是比较强力的。火烟的公会大多较为均衡,未出现一家独大的局面,其中ICE、共创梦想、唯一都是不错的公会。另外相传苍天哥出自火烟!
彩魔方
匿名用户
现在公会出名的还真没多少,不过每个区还是相比之下有一两个的,好的服务器我只知道部落网通的,像纳克萨玛斯、凤凰之神都是排名前两位的,卡拉赞以前行,现在都一般了。
匿名用户
5区 伊森德雷
龙端兰嘉言
还是直接去台服吧,人家都快《大灾变》了,我们还在《燃烧的征途》。国服已经无法给你带来惊喜和快乐了,想当年我一个号用了1年半才搞到8件t6,现在只要你有g,1-70级4天、8t6一个cd就可以拿全了。你觉得这样的游戏玩起来有意思吗?游戏玩的是个过程,而不是rmb
匿名用户
国服比较著名的服务器基本都移民了!