我30岁了想买份保险。买什么保险好一点 10

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要综合考量的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,清楚知道给家庭成员买保险如何配置好:

1、重疾险、医疗险和意外险是对20岁以下的朋友是很关键的
怎么给20岁以下的人买保险?成年前,处于身体和心智的成长发育期,很需要注意小毛病的医疗情况,避免留下后遗症,因此,建议配置上一份医疗险,可以用来报销医疗费用;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,建议配置一份意外险;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、对于处于比较青年阶段的朋友,可以先选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,大多已经开始独立自主的生活,此时身体年轻,精神好,正是人生中相当好的阶段,但经济实力有限,无法抗住一场大病的折磨,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁阶段的人怎么买到划算的保险这篇文章,你可以看看。

3、50岁以下的朋友,可以首选重疾险、寿险、意外险和医疗险
30岁左右的人 适合购买什么保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年的工作压力,生活压力都很大,患病概率自然也很大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30岁左右的人 适合购买什么保险

对于如何不浪费钱,买到合适的保险,关键还是在于选对保险产品。

"我30岁了想买份保险。买什么保险好一点"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!什么样的重疾险适合30岁的人购买?对比一下才知道!这里有一份新鲜出炉的国内热门重疾险对比表,戳蓝字查看:《专为30岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

一般来说,30岁的人都是家庭的顶梁柱,承担着整个家庭的生活开支,此外还要偿还车贷房贷,工作上的压力也非同小可,任何的风险都可能带来危机,所以对于这个年纪的人来说,要想分担自己身上的压力,买保险就是一个很好的选择。

那么这个年纪的人适合买什么保险好?建议如下:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,30岁的人也是极有可能患重病的,假如不幸患上重病,对一个家庭而言,那就是天塌下来的风险。很多重病治疗就是一场持久战,也要考虑到后期花费的康复费和误工损失费。由此可见,配置重疾险有多重要了。如果你担心买重疾险踩雷,可以看看我整理的这篇文章:《专为30岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人只买重疾险是不够的,还有随时可能发生的小病小灾也不容忽视。买一份百万医疗险,一年保费只要几百块,却能得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。挑选到合适的产品太难了,不过没关系,我都为大家整理好了,可供大家参考:《新鲜出炉!适合30岁买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远无法预测意外什么时候会到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但确实是有道理的。意外险是每个人都应该入手的一个险种,更何况价格算是非常便宜了。这个年纪的人是不容许自己有任何闪失的,一旦发生意外,家里的妻儿、父母该怎么办?由此可见,配置一份意外险的重要性。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,除了保障人身健康,身故保障也需要来一份。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,购买了寿险就可以在自己不能够继续尽责的时候,留下起码的经济弥补,给家人一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
福乐2013
你好! 先生,我建议你能买((平安护身福全面保障计划))
客户资料:叶小姐,28岁,护士,月均收入6000元
年缴保费:7396元客户需求:叶小姐每天在医院工作,有感于现实社会医院病人多,医疗费用太高,所以想为自己投保一份保障全面的保险为自己的健康保驾护航。被保人
产品名称 期限 基本保额
刘先生 护身福终身寿险 终身 20万
附加护身福重大疾病保险终身16万
附加护身福意外伤害保险至70岁20万
附加住院费用医疗保险 一年 2份
附加豁免 (C) 20年--------
附加意外医疗 一年 2万
综合保障利益:
1. 疾病身故保险金:自保单生效之日起,疾病身故赔付20万+红利增额

2. 会长大的保险:90天后凭医院诊断证明最低赔付16万+红利增额。若40岁初次发生重大疾病赔付16万+红利增额(高档3.8万,中档2万),若60岁初次发生重大疾病赔付16万+红利增额(高档21万,中档10万),若75岁初次发生生病疾病则赔付16万+红利增额(高档46万,中档19万)

3. 轻度重疾呵护贴心:90天后初次发生轻度重疾赔付3.2万+红利增额,主险和重疾保额不变

4. 意外保障周全:保障期间内,因意外发生身故赔付40万。乘坐客运公共交通工具发生意外,在180天内发生伤残、烧烫伤或身故,获得保险金加倍给付

5. 自驾车双倍赔付:交费期内,以司机身份驾驶或以乘客身份乘坐个人非营业车辆造成身故给付60万元

6. 在保障期间内发生三度烧烫伤或残疾按比例给付。

7. 交费期内,因意外伤害在180天内发生的医疗费用,每次超过100元的部分(包括门诊费、住院费)均可报销,每年最高可报销2万元

8.豁免(C):在保障期间内投保人发生重疾,余后保险费有保险公司缴纳,享受利益不变

9.附加住院医疗:30天后被保险人因疾病或意外住院治疗,对于每次住院在医保用药范围内的医疗费和床位费,手术费及门诊费,我们按照被保险人实际支出的80%分项给付保险金。
首年缴费7396元。每月616.4元。
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

简单说明,仅供参考。

1.适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。
2.保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。
4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。
6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。
8.个人推荐:平安护身福分红保险或平安万能,智胜人生,你可以参考。
9.个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。

祝好!
慧择网专家
您好!依据您的实际需求情况,购买适合的商业保险产品,保障应是第一位的。首先考虑意外险、健康险等产品,在保障和经济能力足够的情况下,再可考虑适当的养老保障,以及其他的理财型的保险产品。

保额和保费的支出要从实际出发,保额支出一般为年收入的10倍,保费支出一般为年收入的1/10,建议您不妨结合实际情况到慧择网上(http://www.hzins.com/)结合具体的保险产品进行详细的了解。

事实上。对于个人来说,保险可谓是一种对未来生活的保障性的投资,防范自己未来可能遭遇的风险。您的保障意识是很全面的,建议您不妨结合个人的实际需求情况,依据当前个人的实际经济能力、职业等情况进行仔细的分析判断。