以令我自豪事写一篇论文字数不少于3000

以令我自豪事写一篇论文字数不少于3000... 以令我自豪事写一篇论文字数不少于3000 展开
匿名用户
  最令我自豪的一件事,是我9岁时自己学会了骑单车,那是最令我自豪的事。
有人说单车很容易学啊,花上一个上午或一个下午来学就好了,完全可以很熟练的骑了啊?可是,信不信由你,我只用了十分钟!
以前,我只会玩滑板车,当我的朋友们个个都会骑自行车的时候,我还是只会仗着腿比别人长一些,借爸爸的自行车当滑板车滑!
一天,我心血来潮,坐上座位,试试