甲亢碘131后,我是行碘131治疗的一名患者,现在非常后悔,“治疗后”两月就成为甲减,万万没想到“

甲亢碘131后,我是行碘131治疗的一名患者,现在非常后悔,“治疗后”两月就成为甲减,万万没想到“甲减”会给我带来如此的痛苦:现在“眼睑水肿了,眼晴突不说而且肿,红,冲血... 甲亢碘131后,我是行碘131治疗的一名患者,现在非常后悔,“治疗后”两月就成为甲减,万万没想到“甲减”会给我带来如此的痛苦:现在“眼睑水肿了,眼晴突不说而且肿,红,冲血,痒,眼屎”多这这“底代谢”表现当今“医学沒法解决”,曾去过多家专科医院都说能治愈,纯属骗钱扯蛋,用什么泼尼松,仪器把向治疗,激光,手术,中医都治不好。为什网上,专科医院都只说碘131治疗甲亢如何如何好,不说“治疗后”眼部出现的这些具体问题该息怎样具体解决,而只是轻描淡写只说眼晴“治疗前”问题找眼科解决,请问各说不一的眼科医生能给患者光明吗? 展开
奔跑的棒棒唐
您好,碘131治疗后出现的甲减是不稳定的,有好转可能,我这边一般是先不服甲减药,让身体自行调整恢复。用了甲减药,症状固然好转,但药物依赖后甲减就不可能恢复了。优甲乐从小剂量开始,先半粒每天,以后再逐渐增多。这样可以让身体自己调节,一年内发生的甲减不稳定,有自己好转的可能。一定要做好定期复查。
1诺倾情
我就是不信131.很大几率会变成甲减的,比甲亢更痛苦
夜林忠0H
不做131,严重了也会突,131是对甲亢不留疤痕最好的办法,不做131,做手术,也会甲减,总吃药不是办法,我甲亢吃药5年,停药一年,又续吃一年,药物肝损,甲状腺坏死总比肝损强吧,我身边好多人做了131,没出现你这种问题
小龙哥河磨玉
我也是一名甲亢患者,医生告诉我用典131治疗,现在已经甲减二年多了,每天都很不舒服,经常头晕眼花健忘,还肥胖,如果一天不吃甲减药了四肢无力,走走路腿软了,半天才能起来,吃了甲减药总是先流半天眼泪,应该是药物反应
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

如果你得了甲亢想要治疗的话,可以找到专业的医生给你提供治疗方案,并具体帮助你实行治疗。