绿宝石386中所有的钓鱼竿分别去哪拿呀??

如题... 如题 展开
社会奇闻视听说

钓鱼竿(最差):山木镇站在下方海边的一位钓鱼人那里获得。

钓鱼竿是钓鱼人最基本的钓鱼装备之一,也是比较容易损坏的产品,毕竟一支较普通的渔竿价格也在百元左右,普通钓友对渔竿的更新换代频率不是很快。

如果能够了解相关的使用常识,就会减少许多不必要的损失。同时还指代两种不同的药物。

尾件:又叫尾堵,是起到保护竿体底部和装饰钓竿的作用。凡是抽拉式(又叫缩节式或天线式)钓鱼竿的尾件都是带丝扣的,为的是方便钓友在垂钓过程中和垂钓之后能够随时拆卸尾件而倒一下竿体内的沙尘和水分。

一般的插接式钓鱼竿尾件是不带丝扣的。船用钓鱼竿的尾件经常是十字花的,主要是和腰带上或船上的十字扣槽配合使用,目的是固定钓竿不至于在上大鱼的时候左右摇摆而不好控制。

匿名用户
普通钓竿:山木镇格斗道馆旁有个钓鱼人,对话后得到
好钓竿:银叶市右边冲浪过去后有个钓鱼人,对话后得到
超级钓竿:道谷市火箭发射基地左边有个屋子,进去后和里面的钓鱼人对话后得到
钓不起来东西可能是你技术差,或者水域里怪少.
三种钓竿只是钓到怪级别不同.
匿名用户
钓鱼竿(最差):山木镇站在下方海边的一位钓鱼人那里获得。好钓竿(中等):银叶市右边冲浪过河的岸上一个钓鱼人那里获得。超级钓竿(最好):道谷市某间屋子里的钓鱼人那里获得。希望我的回答对你有帮助。