三星s6怎么设置成手写

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需在手机上设置手写输入,可以通过两种方式进行设置:
1.请在待机页面下,点击【信息】图标-点击右上角的【写信息】图标-点击【小齿轮】图标-点击【中文】- 点击【全屏手写】即可。如果在输入英文时,想要切换手写输入法:请点击【英文】,然后选择【全屏手写】。(部分型号支持局部手写)
2.设定-(我的设备/控制)-语言和输入-三星中文输入法右侧齿轮-简体中文/英文-全屏手写/局部手写。
淡淡不疼zz

设置手写输入法可在手机键盘的设置中选择手写模式。

三星s6设置手写输入法的步骤具体为:

1.点击屏幕上的【小齿轮】图标。

2.点击【简体中文】。

3.点击【全屏手写】。

4.以上设置完成后,即可实现手写输入了。

柠酸Zq
三星s6输入法设置成手写的方法如下:

1、保持手机开机,解开手机锁屏,使其处于可操作状态;

2、在手机桌面,点击“设置”选项;

3、在其下拉界面,选择“设定”,进入“我的设备或控制”菜单;

4、在最新界面选择“语言和输入”选项;

5、在“语言和输入”的下拉菜单中,点击“三星中文输入法”右侧的齿轮图标;

6、选定“简体中文“选项,设置”全屏手写“或”局部手写“即可。