认识一个女孩,很久了。我感觉到她对我有好感,但我每次想靠近她的时候她却保持距离,怎么回事? 5

虽然认识很久,但我了解不了她的动态,是怎么回事。我喜欢玩微信,她却把我加进黑名单了。我喜欢她,但苦恼的是不知从何下手啊!... 虽然认识很久,但我了解不了她的动态,是怎么回事。我喜欢玩微信,她却把我加进黑名单了。我喜欢她,但苦恼的是不知从何下手啊! 展开
匿名用户
你也说你那是感觉到她对你有好感 但你却不知道她是不是真的喜欢你,如果你真的喜欢她的话 就向她表白试试看吧 因爱情都是从表白开始的。她保持距离是因为她还不了解你 不知道你是带着什么企图而去接近她的 其实这都是女生交友的本能而已 请不要在意,希望我的评语能给你带来好运。
追问
这个我真有想过,但我真的好奇这女的怎么想的。。。谢谢你的回答
翣寐緤C5
个人感觉微信这玩意很不靠谱,我从来不在微信上加人,劝你还是要到电话号码之后,再发动攻势。。。。
追问
555....不对。我们比较流行玩微信。电话我有啊,打电话通常都是约会的。但还不知道她的心在想什么呢
追答
确实是微信现在比较流行,但是传说是什么约炮神器,我总是觉得微信上的不太靠谱,我是女生,我是这么觉得的,
走过那段旧时光
或许你没给她安全感,他不知道你对她的爱又多深
追问
安全感。。也是。。。我们在不同的城市读书,但即使这样你也要让我了解了解她的动态啊T_T她朋友圈都把我拉黑了,是不是故意不让我接触她捏。。
追答
主动一点,问下她的想法,不要只靠自己乱猜