结婚我到底该选哪个适合我啊?急 A男认识一个多月,是我主动开始加了他QQ,但聊天不是我主动找他的, 30

结婚我到底该选哪个适合我啊?急A男认识一个多月,是我主动开始加了他QQ,但聊天不是我主动找他的,刚开始聊没有见面就非常多话题聊,他的基本事情我都了解到了。家庭条件一般,为... 结婚我到底该选哪个适合我啊?急
A男认识一个多月,是我主动开始加了他QQ,但聊天不是我主动找他的,刚开始聊没有见面就非常多话题聊,他的基本事情我都了解到了。家庭条件一般,为人处事很不错 人缘特别好 孝敬爷爷奶奶。也有很多女孩子喜欢他,但我能够深深的感觉到他很在乎我,性格属于开朗型 很多小事比较关心我,见面后也还是很喜欢我。对我花钱一般。如果没有B的出现,我家里人还是比较支持的。
B是两年前经过我妈的朋友相亲认识的,为人木纳 老实 但也很善良,(A也善良。)就是跟我基本上说不了几句话,他年龄比我大了8岁。之前一开始认识他觉得没了解人太怪,就木有深入了解,后来又一次说想和我结婚。但那个时候我跟别人订婚了。他家里不肯 于是他退缩了。之后这一年没有联系。之前一段时间他突然联系我了、他没有找到合适的。又说和我来订婚,这回家里人去托人问过他的情况,家里条件特别好,光接手他爸爸生意就可以赚钱了,跟我家里人相处也很自然 大家都让我和他结婚,因为他人老实 善良 以后也不会出轨那种。据说也有很多很漂亮的女孩子喜欢他,他不要。
总之 A和B家里人的成员都比较和睦相处的 人也善良。好纠结。就普通的关心来说A比较细心。但是B属于不会追女孩子的 所以这个不比较
家里本来对A很支持 但是有了B的条件对比,就严重偏向B。两个人我都不想伤害啊!
初音橙倾城
不要急着下结论,建议多看看,看你表达的a几乎没有过错和缺点,但你们认识时间太短,多了解以后再说,b太听别人的建议,这样的男人你跟了以后会吃苦,你会怨的,所以不要急着马上要嫁,多看看,
962464小小小
A吧,一个是和他合得来,二是他性格真的更好,三那个B找过别人说明不够真心,以后一定出问题的
wdgr666
觉得A退缩说明他不坚定,有女孩喜欢他也可能是因为钱
追答
打错了,是B
选A
孰晓
A比较适合你 看的出来你比较喜欢A 个人觉得还是得选个自己喜欢的和适合你的 一切原有的优越条件并不是永恒的资产。
追问
可是现在因为B条件好 人好,我家里人强烈反对A,觉得A比B更狡猾
撒思烟SR
选A,生活中性格相投重要
迷你世界像坨翔
这要看你自己对哪一个更喜欢一点