求穿越女强+宠文 男主女主都很强大那种 要1V1的 要完结的 谢谢

亲么一定要宠文啊!... 亲么 一定要宠文啊! 展开
洛冉落°
傲风、云狂、烈焰战神、凤麟、冰皇、邪瞳 、灵师、裂天 、紫邪、无尊 、乱风、狂纵 、驭天、凌霄 、兽杀、控天 、蓝魅、驭妖 、魅尊、缚魔 、魂界、魔疫 、修神天下、魔主 、魅影紫晶、无邪 、黑暗学徒、、龙龙龙 、十世转生、女一邪 、倾城修罗、夜倾尘 、凤破苍穹、凤七邪 、天纵妖娆 、诛天咒 、雾隐天旋
骆驼齿痕00
《特工皇妃,皇上我要废了你》,《王妃十三岁》