怎么把手机的视频传到电脑上保存

浣月梳影

把手机中的视频上传到电脑上需要使用qq文件传输功能。

使用qq文件传输功能传输视频文件步骤如下所示:

1、点击qq中的Windows QQ已登录。

2、点击如图所示图标。

3、选择影音。

4、选择需要发送的影音视频文件。

5、点击发送,完成手机传送视频到电脑。

小勇叔

直接使用usb数据线链接手机和电脑,然后在计算机里找到手机存储, 进入到手机文件里找到想要上传到电脑的视频,直接拖拽至电脑桌面即可。 也可以直接通过qq、微信等第三方工具上传。

ponecxp

手机中的视频文件保存在电脑中的步骤:

1、使用USB数据线连接手机与电脑,Windows将自动弹出资源管理器页面,点击“打开设备以查看文件”菜单。

2、接下来,在弹出的页面中,在手机设备上找到要存储的视频文件,对其击右键,选择“复制”命令。

3、最后,打开电脑中的磁盘分区,击右键选择“粘贴”命令,即可将该视频文件存储至电脑中。

生活达人乐观

把手机上的视频放到电脑里步骤如下:
1、手机和电脑同时登陆同一个QQ,在手机上进去文件管理,选择需要的视频。
2、然后长按,在弹出框中,点击“更多”。
3、接着就会出现发送到我的电脑,只要qq在线就可以了。这种办法就是网速的影响会很大,建议在wifi环境下进行。
4、然后就传到了电脑上,然后在电脑上右击鼠标,选择另存为电脑硬盘。
知者网达
用手机数据线连接到计算机上,
然后,复制出来不就可以了吗,