求王涵老师简介。

春天的新叶9
1、跳水的王涵,中国女子跳水队运动员,2010年11月广州亚运会,与队友施廷懋搭档夺得女子双人3米板冠军。2011年8月深圳大运会,和队友何姿配对,以334.20分夺得女子双人3米板冠军。

中文名: 王涵
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 河北保定

出生日期: 1991年
运动项目: 跳水
所属运动队: 中国跳水队
主要奖项: 2010年广州亚运会冠军

2、影视的王涵
生日:1989.10.24
籍贯:湖北武汉
身高:164cm
体重:45kg
三围:82cm 61cm 88cm
血型:A型
星座:天蝎
头发颜色:黑色
最喜欢的动物:泰迪 ,兔子,猫咪
最喜欢做的事:拍戏,创作剧本,享受繁忙的拍摄工作,看书,喝茶,写书法,看电影写影评
最喜欢的运动:游泳、旅游
最喜欢的服装:时尚类,休闲类
最喜欢的食物:家乡的热干面,各种早点
最难忘的经历:18岁以后人生的每一天
最想做的事情:睡懒觉
最希望得到观众的评价:有掌声足矣!
学历:北京电影学院
职业:主持 演员
特长:书法、唱歌、主持、跳舞、爵士、原创Cospaly
爱好:中国古典文化 听风看雨饮茶吟诗
最满意自己的部位:鼻子
独特经历:我的人生就很独特

3、广播电影电视管理干部学院副教授
1962年12月生,上海市人,广播电影电视管理干部学院制作系电视摄像专业教师,副教授。主授《电视剧摄像创作》、《电视摄像》等课程,主要从事电视摄像教学与创作研究。
在公开刊物发表《电视新闻摄影景别》、《浅谈电视剧摄像创作》、《影视摄影的空间营造》、《纪录片摄像需注意的几个问题》等学术论文多篇;担任摄像拍摄了电视剧、纪录片、文艺专题片等100余部(集)。其中担任摄像拍摄的戏曲电视剧《画龙点晴》(上、下集)获第二十一届全国电视剧“飞天奖”三等奖,电视剧《初定中原》(4集)获第二十二届全国电视剧“飞天奖”二等奖及山西省“五个一”工程奖,戏曲电视剧《屠夫状元》(3集)获第二十四届全国电视剧“飞天奖”三等奖,专题片《晋祠》获第三届“高清杯”全国数字电视作品“佳作奖”,专题片《傅山》(5集)获山西省第六届“五个一”工程奖。
武汉流芳
王涵与郭晶晶师出同门,练习的又是同样的项目,甚至老家也都在河北保定。自2008年进入国家队之后,王涵在刘恒林的点拨之下迅速拔尖,一举成为国家队重点培养的跳板主力。在2009年罗马世界游泳锦标赛上,首次亮相世界大赛的王涵夺得了女子一米板项目的铜牌。2009年罗马游泳世锦赛女子一米板铜牌;跳水大奖赛深圳站女子三米板亚军、双人冠军(与何姿)。现就读于上海海事大学国航专业。
2010年跳水大奖赛德国站女子双人三米板冠军(与屈琳)、单人三米板季军;俄罗斯站女子双人三米板冠军(与屈琳)、单人三米板冠军;加拿大站女子单人、双人三米板冠军(与屈琳)
半粒月光
自己去百度,好多好多