苹果序列号查询

我的苹果手机序列号是C39R3LCBGRX5,请各位网友能帮我看下是不是国行正品!我自己也不会搞,谢谢大家了!我手机是2月15号买的!... 我的苹果手机序列号是C39R3LCBGRX5,请各位网友能帮我看下是不是国行正品!我自己也不会搞,谢谢大家了!我手机是2月15号买的! 展开
你说了我就做

少残当深天兵02

苹果手机如何查询序列号

ppassst
正品
设备名称:iPhone 6s Plus
产品类型:iPhone
颜色:玫瑰金色
容量:64GB
有效购买日期:是
激活状态:未激活
电话支持:
硬件保修:
剩余保修:天
产地:中国(深圳)
出厂日期:2016-01-15/2016-01-21
追答
给个采纳吧
追问
未激活?
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

教大家如何查询苹果手机序列号