wow巫妖王是坏的么?怎么看他很悲伤很仁慈的样子?

开往天堂的邮车
我把我心向明月,奈何明月照鸿沟。。。。和他青梅竹马的吉安娜背叛了他,心目中的女神居然喜欢上了一个丑陋的兽人!无可奈何花落去,似曾相识燕归来!。。。

如果你喜欢魔兽世界你会发现在艾泽拉斯大陆和诺森德很多地方流传着他的故事。。。在达拉然钓鱼日常的井里你能钓出一块银币上面有关于他们的故事,你在时光之穴你能发现他的对话。。你在费伍德森林你能采摘到阿尔萨斯之泪。。。诸如此类还有很多。。。魔兽世界十大悲情人物。。。
猫咪爱拌饭
曾经我也很纠结这个问题,后来我找到答案了。看看这个视频吧http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3Mzg3MDI0.html
mhy3617
魔兽世界中最出名的巫妖王是阿尔萨斯,他本来是人类一个王国的王子,后来被力量所诱惑而堕落了,成了巫妖王。
这是暴雪游戏中比较经典的情节,阿尔萨斯本来是一个前途最光明的年轻人。他师出名门,他的老师乌瑟尔外号光明使者,无论力量还是道德都出类拔萃,被所有圣骑士视为导师一样的人物。他的父亲是洛丹伦国王,他的亲梅竹马是大名鼎鼎的吉安娜,所有法师年轻一代的精神领袖。
在和邪恶势力的斗争中阿尔萨斯历经各种磨难,性格渐渐变得偏激,最后在斯塔索姆战役中他为了阻止瘟疫蔓延进行屠城,在自己的良心里留下了瑕疵。最后终于忍受不住力量的诱惑拔出代表邪恶的神器霜之哀伤,堕落成了巫妖王。
暴雪游戏的主线往往把最美好的东西毁灭给人看,正义力量中最强大的那一个最后都堕落成邪恶。
这个也许有什么特殊寓意吧

总之 阿尔萨斯从一个最最正统的光明之子变成了一个黑暗之王,是魔兽粉丝眼里的悲情英雄
百度网友7a2c5b4
在我眼前。。。。只有。。。。。一片。。。。黑暗