他(她)的真诚感动了我600字以上

亦旗商7
真诚的关怀,温暖芳馨;真诚的赞扬,催人向上;真诚的交流,获取信任;真诚的合作,赢得成功……真诚是春风,它拂去心灵的微尘;真诚是雨露,滋润着友谊的花朵.
有一次,际遇让我遇到了一个真诚的人,她令我十分感动,也令我受益无穷.
寒假的一天午后,我在家里无所事事.忽然想起了妈妈一次直说没有时间去购买日用品,我灵机一动,我可以去超市买日用品帮妈妈减轻负担,经过了在电话再三叮嘱我的妈妈的同意后,我可以出去一下了!真是出师不利,我刚走出家门,一股凛冽的寒风就迎面吹来,冷得我直缩脖子,很不得马上回到家里,不用再受寒风的折磨.但是,我答应了妈妈,我不可以半途而废.我只好硬着头皮继续在寒风中走动.
我刚进到超市,就感觉有一股暖流流入我的身体.货架上的商品琳琅满目,令我眼花缭乱.我急忙掏出清单,把东西一样一样地货架上取出来.到了收银台我一看表,啊!这么晚了我得赶快回去才行啊!我从钱包里取出一张纸币,把钱包放在桌子上,提着东西就走了,连后面的阿姨在叫我也听不见.我走着走着,突然发现钱包忘在超市里了.我像热锅上的蚂蚁一样,急得团团转:我真是粗心大意,连钱包也忘在超市里,也没有拿阿姨找回的钱,我为什么要这么焦急就走了!我只好赶快回到超市,但在超市前就看见刚刚的那一位收银阿姨手里正拿着我的钱包,在东张西望地找我.我快走迎上去,阿姨微笑地对我说:“小朋友这是你的钱包,还有买东西多出来的钱,你收好了,下次可不要这么粗心大意.” “谢谢阿姨,我不次会注意的.”我尴尬地说.“不用客气,这是我应该做的.”话音刚落,那位阿姨就转身回超市了.
我望着在人群中,那位阿姨的背影离我越来越远,我心中油然升起对那位无名阿姨的感激之情……
一个人如果缺乏真诚,在与人交往中就没有了互相沟通了解的基础.只有真诚才能给我们带来甜蜜和温馨,才能让我们感受和体会到快乐和幸福的充实和惬意!
也许,那位无名阿姨永远都不会知道她的那一份真诚,已经触动了我的心灵