有什么办法能收缩毛孔啊?

塔诗柳T3

毛孔一旦变大了,想要变回以前那样是很难的。 但不要放弃,只要知道原因和改正坏习惯的话,还是能阻止它继续变大的.

同时大部分收缩毛孔的化妆品都加入了酒精、薄荷醇、樟脑、金缕梅等等的成份,因为有这些成分,只会让你有使用产品后毛孔好像收缩了的感觉,但实际上并没有什么效果。皮肤受到了刺激后,皮脂分泌更加旺盛,毛孔也有可能会更大,所以要注意。

下面有几个正确的毛孔管理小技巧:

1、  皮肤温度管理毛孔对温度是相当敏感的。皮肤随随着温度增加而加速老化,毛孔也会受到影响,一直维持在常(30~32度)比较好。
*注意使用冷却产品
通过酒精、变性酒精、丙烷、等成分来让皮肤觉得凉爽。这些成分只是抹在皮肤后快速蒸发来给皮肤散热而已。会给皮肤带来很大的刺激所以注意

2、 弹力管理坚持给皮肤按摩的话会增加皮肤弹性,也会预防皮肤老化。抹上薄薄一层水润的面霜或者精油之后由下往上按摩哟

  从下巴到耳边方向

  从嘴角到耳孔方向

  从鼻翼到太阳穴方向

3、  皮脂管理毛孔的扩张特别是皮脂分泌旺盛的油性皮肤要看,分泌过渡的皮脂通过清洁洗脸后会减少,毛孔内部被锁住的皮脂和角质利用BHA成分来去除吧

还有一定要注意饮食习惯,喝酒之后皮肤温度会暂时升高,毛孔会随之打开,这时如果没有洗脸卸妆就睡了的话,皮肤排出的废物和妆容的残留物会融合在一起,不仅会诱发皮肤问题,也会加速老化。所以一定要卸妆

阿淳不蠢

五大护肤谣言(二)

创作者sddhskfdsf

收缩毛孔最有效的方法

莱薇尔药妆护肤
毛孔粗大有很多原因,比如没清洁到位、饮食不正常、抽烟喝酒引起、睡眠不充足等等之类的,要想收缩毛孔,首先要知道导致毛孔粗大的原因。建议你按时作息,合理饮食,同时注意护肤的水油平衡,尽量使用纯天然的产品。
百度网友bff8f50ea8
最近我在用酸奶效果你也可以试试 晚上喝酸奶 早晚用酸奶洗脸 我的皮肤发就是油性 毛孔还很大 有时还很干 这个方法不错 最近感觉 脸也有些水分了 也没有感觉那么油了
您可以试试

如果帮您了 请采纳吧