苹果ipad能视频聊天吗

阿鑫聊生活

Ipad可以但是只能够使用Facetime视频。

由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公,可以通过iPadOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。

苹果平板电脑iPad,分为WLAN和WLAN+Cellular两个版本,新旧共有16GB、32GB、64GB、128GB、256GB、512GB和1TB,7种容量。

扩展资料:

iPad可用于交互式学习。经过2012年的年初小范围试验后,伦敦一个市政厅准备将 14000 盏街灯换成智能控制灯泡,利用 iPad 就可实现对街灯寿命的监控。这项计划由威斯敏斯特市政厅发起,计划将在未来四年里安装可控光源。

这个区承诺将花费325万英镑更换14000盏节能版本的新路灯。这些新路灯最吸引人的地方在于它们是智能路灯,具有在需要维修或更换的时候通过iPad的应用来警示工人的能力。此外,技术人员还可以使用应用程序控制每一盏灯的输出,进一步提高效率。

ID千里一醉

  Ipad2可以但是只能够使用Facetime视频。

  1、找到ipad上Facetime图标。

  2、打开Facetime以后,添加对方“Facetime呼叫邮箱”(添加对方“Facetime呼叫邮箱”方法:点击上图右上角的小加号,输入对方“Facetime呼叫邮箱号”,点击完成)。

  3、点击想要与之联系的Facetime联系人,系统会自动展开联系人的联系信息,点击对方邮箱右侧的视频标志,即可进行视频拨号。

匿名用户
IPAD2可以但是只能够使用FACETIME视频,不适合大陆使用,故你你是问的QQ视频,这个还不行,目前只有iphone4支持与电脑上的QQ视频,呵呵
匿名用户
IPAD2可以,因为有前置摄像头
一代木有前置摄像头所以不能视频